La pasta Epato Plus è un prodotto per la protezione del fegato contenente silimarina e MOS.
Ingredienti:
- estratto di cardo mariano (ricco di silimarina)
- lecitina (fosfatidilcolina)
- lievito (fonte di mannano oligosaccaride)
- alluminosilicato
- Vitamina E
Applicazione:
- Eccellente per le malattie del fegato primarie e secondarie.
- Supporta la funzionalità epatica durante il trattamento antibiotico e antimicotico a lungo termine.
- Supporta la funzionalità epatica nel trattamento di babesiosi, leishmaniosi ed erlichiosi.
- Ha un effetto per migliorare l'appetito. Previene lo sviluppo di autointossicazione durante l'uso di farmaci antiepilettici.
- Riduce i processi infiammatori nel fegato.
- Normalizza i livelli di lipemia, colesterolo e trigliceridi.
- Aumenta la capacità del fegato di disintossicarsi.
Non ci sono effetti collaterali. (Raramente, durante i primi giorni di trattamento può verificarsi una lieve diarrea a causa dello svuotamento della cistifellea).
Caratteristiche ed effetti:
La silimarina viene estratta dal cardo mariano (Silybum marianum).
- Promuove la produzione dell'enzima SOD, che protegge i lipidi nella membrana cellulare e nella membrana ribosomiale. Pertanto, previene la lesione alla membrana durante il danno epatico causato dallo stress ossidativo.
- Aumenta l'elaborazione del glutatione ridotto e totale, aumentando così la capacità disintossicante del fegato.
- Aumenta la sintesi dell'RNA ribosomiale, favorendo così la rigenerazione del fegato. Normalizza la lipemia.
- Inibisce l'enzima COX-2, che produce le prostaglandine (PGE2) dall'acido arachidonico, e quindi ha un effetto antinfiammatorio.
I mannanoligosaccaridi (MOS) sono prodotti dalla parete cellulare di Saccharomyces cerevisiae.
- I MOS contengono anche beta-glucani, che aumentano la formazione di cellule T e B e macrofagi, aiutando così il funzionamento del sistema immunitario. Poiché questo amido è estremamente resistente, entra nel colon nella sua forma originale e viene immediatamente fermentato da batteri benefici, ad es. Bifidobatteri. Altri unicellulari come Eubatteri e Clostridi non degradano gli oligosaccaridi. Queste proprietà di fermentazione favorevoli dei batteri promuovono la crescita di batteri intestinali benefici!
- I MOS (mannano oligosaccaridi) possono anche prevenire gli effetti dannosi per il fegato delle tossine e delle micotossine nei mangimi, poiché occupano recettori sulle cellule epatiche in modo che le tossine non possano più legarsi ai recettori.
- Gli alluminosilicati legano metalli pesanti e micotossine senza alterare l'utilizzo di vitamine, minerali e amminoacidi.
- La fosfatidilcolina favorisce l'assorbimento della silimarina.
Dosaggio:
Epato Plus pasta: 1 ml (1 pressione) / 5 kg / giorno.