Royal Canin Anallergenic AN 18 è un alimento dietetico completo per cani che riduce la sensibilità ad alcuni componenti e/o sostanze nutritive grazie alla sua composizione.
Prima di dare al tuo animale domestico un cibo dietetico veterinario/terapeutico secco o umido, assicurati di consultare il tuo veterinario per un consiglio. Durante l'uso di tali cibi, si raccomanda una regolare supervisione e ispezione veterinaria dell'animale. Se le condizioni del tuo animale domestico peggiorano durante questo periodo, assicurati di informare il veterinario e chiedere il consiglio di un professionista.
Indicazioni:
Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell'uso. ANALLERGENIC è consigliato per 3-8 settimane. Se i segni di sensibilità scompaiono, può essere utilizzato a tempo indeterminato.
- Prova di dieta di eliminazione
- Allergie cutanee e/o sintomi gastrointestinali
- Intolleranza alimentare
- Malattia infiammatoria intestinale (IBD).
Controindicazioni:
- Gravidanza, allattamento, crescita
- Pancreatite o iperlipidemia
Caratteristiche speciali di Royal Canin Anallergenic AN 18:
- La dieta è realizzato con proteine delle piume, una fonte proteica contenente solo aminoacidi liberi e oligopeptidi a bassissimo peso molecolare.
- Il mangime è realizzato con amido e uno speciale agente aromatizzante invece di cereali integrali su una linea di produzione per ridurre al minimo la contaminazione.
- La combinazione di nicotinamide, inositolo, colina, istidina e acido pantotenico riduce la perdita di acqua attraverso la pelle e rafforza la funzione di barriera protettiva della pelle.
- Il complesso sinergico antiossidante riduce lo stress ossidativo e aiuta a neutralizzare i radicali liberi.
Ingredienti:
Amido di mais, idrolizzato di piume di uccelli a basso peso molecolare (fonte di L-amminoacidi e oligopeptidi), olio di cocco, olio di soia, sali minerali, fibre vegetali, polpa di cicoria, fruttoligosaccaridi, olio di pesce, acido citrico mono- e digliceridi esterificati degli acidi grassi, grassi animali, estratto di fiori di tagete (fonte di luteina).
Additivi (per chilogrammo): Additivi di valore nutrizionale:
Vitamina A: 30600 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Ferro): 42 mg, E2 (Iodio): 3,7 mg, E4 (Rame): 13 mg, E5 (Manganese): 55 mg, E6 (Zinco): 198 mg, E8 (Selenio): 0,1 mg - Conservanti - Antiossidanti.
Altri nutrienti:
- Arginina (%): 1,08
Componenti analitici:
- Biotina (mg/kg): 3,19
- Calcio (%): 1,01
- Fibra alimentare (%): 6,0
- Acido linoleico (%): 3,65
- Luteina (mg/kg): 5,0
- Energia metabolizzabile calcolata NRC 85 (kcal/kg): 3712.5
- Energia metabolizzabile misurata (kcal/kg): 3884.0
- Umidità (%): 6,5
- Estratto senza azoto (NFE) (%): 48,0
- Omega-6 (%): 3,91
- Amido (%): 44,2
- Taurina (mg/kg): 2100.0
- Vitamina A (UI/kg): 31000.0
- Vitamina C (mg/kg): 200.0
- Vitamina E (mg/kg): 600.0
Vitamine:
- Colina (mg/kg): 2000.0
- Acido folico (mg/kg): 14,1
- Vitamina B1 (Tiamina) (mg/kg): 28,1
- Vitamina B2 (Riboflavina) (mg/kg): 50,5
- Vitamina B3 (Niacina) (mg/kg): 500,6
- Vitamina B5 (Acido pantotenico) (mg/kg): 150,6
- Vitamina B6 (Piridossina) (mg/kg): 78,6
- Vitamina D3 (UI/kg): 800.0
Sostanze minerali:
- Cloro (%): 1,04
- Rame (mg/kg): 15,0
- Iodio (mg/kg): 3,7
- Ferro (mg/kg): 222.0
- Manganese (mg/kg): 61,0
- Potassio (%): 1,0
- Zinco (mg/kg): 208,0
Componenti | Quantità |
Proteine grezze | 18,0 % |
Oli e grassi | 16,5 % |
Cenere | 8,8 % |
Fibra | 2,2 % |
AGE | 41,8 g/kg |