Una selezione di cibo per gatti in busta con salsa, con pollo, agnello, salmone e tonno.
Composizione:
(x6) Agnello in sugo: Carne e derivati (di cui agnello 4%), cereali, sostanze minerali, zuccheri vari
(x6) Tonno in sugo: Carne e derivati, cereali, pesce e derivati del pesce (tonno 4%), sostanze minerali, zuccheri vari
(x6) Salmone e fagiolini in sugo: Carne e derivati, cereali, pesci e sottoprodotti dei pesci (salmone 4%), ortaggi (0,6% fagiolini disidratati, equivalenti al 5,4% di fagiolini), sostanze minerali, zuccheri.
(x6) Pollo e carote in sugo: Carne e derivati (di cui pollo 4%), cereali, pesce e derivati del pesce, ortaggi (carote disidratate 0,6%, pari al 5,4% di carote), sostanze minerali, zuccheri vari.
Additivi:
Additivi con valore nutritivo (UI/kg):
Vitamina A 660, Vitamina D3 101
mg/kg:
Taurina 415; Solfato di ferro (II) monoidrato 7,6; Iodato di calcio anidro 0,28; Solfato di rame (II) pentaidrato 0,66; Solfato di manganese monoidrato 1,4; Solfato di zinco monoidrato 13,4
Dosaggio:
Quantità giornaliera raccomandata in caso di somministrazione solo di cibo umido (g/giorno): 4 × 85 g
Quantità giornaliera raccomandata per l'alimentazione con un mix di cibo umido e secco* (g/giorno)
1 busta + 45 g di cibo secco*
2 bustine + 30 g di cibo secco*
*Basato sulla ricetta del cibo secco Friskies Adult con manzo.
Le quantità indicate nella guida al dosaggio corrispondono alle esigenze di gatti moderatamente attivi a temperature ambiente normali. In base alle diverse esigenze individuali, adattare la quantità di cibo per garantire che il gatto mantenga un peso sano. Lasciare sempre acqua fresca e pulita accanto al cibo.
I Friskies con salsa possono essere dati anche ai gatti sterilizzati. Adattare la quantità di cibo in base alle necessità per garantire che il gatto sterilizzato mantenga un peso sano. Lasciare sempre acqua fresca e pulita accanto al cibo.
Componenti | Quantità |
Umidità | 84,0 % |
Proteina | 6,5 % |
Contenuto di grasso | 2,5 % |
Ceneri grezze | 2,1 % |
Fibre grezze | 0,07 % |
Omega-6 | 0,3 % |