Il 50% di Acana Yorkshire Pork è composto da carne di maiale. La carne rossa, facile da digerire e gustosa, è l'unica fonte di proteine animale, per cui pensiamo che sia una scelta perfetta anche per i cani con allergie, oppure ad es. come una dieta di provocazione o di eliminazione. Il cibo può essere mangiato da tutte le razze in qualsiasi fase della vita.
QUANTA CARNE?
L'ACANA Yorkshire Pork non contiene estratti di proteine vegetali, il 50% degli ingredienti utilizzati sono carne di maiale.
QUANTA CARNE FRESCA?
Una metà del maiale (1/2) è FRESCA e l'altra metà è essiccata.
QUANTE TIPI DI CARNE?
L'ACANA Yorkshire Pork contiene un solo tipo di proteina animale in proporzione del WholePrey™. Carne, frattaglie e cartilagine forniscono nutrienti in forma naturale.
- Suino di Yorkshire – carne, fegato, rognone e cartilagine degli allevamenti di suini dell'Alberta
SOLAMENTE 4 SUPPLEMENTI
L'ACANA Yorkshire Pork contiene frattaglie e cartilagine oltre alla carne, e corrisponde alle proporzioni del WholePrey™, quindi i nutrienti vengono consumati prevalentemente in forma naturale, per cui il numero degli integratori alimentari utilizzati poteva essere radicalmente ridotto.
I PIÙ FRESCHI E I MIGLIORI INGREDIENTI DEL CANADA
L'ACANA Yorkshire Pork è realizzato con degli ingredienti locali coltivati e prodotti nella zona e pescati dai laghi del nord. Acquistiamo direttamente solo da allevatori e pescatori affidabili, quindi la catena alimentare è la più corta possibile. Gli ingredienti sono ideali anche per il consumo umano e arrivano freschi ogni giorno nella nostra premiata cucina NorthStar®.
INGREDIENTI
Maiale Yorkshire fresco (16%), maiale disidratato (16%), piselli interi, lenticchie rosse intere, fegato di maiale fresco (6%), strutto di maiale (6%), rognone di maiale fresco (4%), zucca trombetta fresca intera (4 %), fagioli garbanzo interi, lenticchie verdi intere, piselli gialli interi, cartilagine di maiale essiccata (2%), fibra di lenticchie, alghe (1,2%) (una fonte pulita di acidi grassi DHS ed EPS), zucca intera fresca, alghe brune essiccate, fegato di maiale liofilizzato (0, 1%), sale, ossicocco, mirtilli freschi, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, rosa canina.
INTEGRATORI: Vitamina D3, Vitamina E, Chelato di Zinco e Chelato di Rame.
Conservato naturalmente, miscelato con tocoferoli (vitamina E) e olio di rosmarino. Probiotico: Enterococcus faecium.
VITAMINE E SOSTANZE MINERALI
VITAMINE
SOSTANZE MINERALI
AMINOACIDI
PIANTE OFFICINALI
Componenti | Quantità |
Proteine grezze | 31,00 % |
Grassi grezzi | 15,00 % |
Carboidrato | 29,50 % |
Fibre grezze | 5,00 % |
Umidità | 12,00 % |
Ceneri grezze | 7,50 % |
Calcio | 1,20 % |
Fosforo | 0,90 % |
Acidi grassi Omega-6 | 2,60 % |
Acidi grassi Omega-3 | 0,90 % |
DHS | 0,15 % |
EPS | 0,10 % |
Glucosammina | 600 mg/kg |
Condroitina solfato | 800 mg/kg |