Il 50% dell'Acana Grass-fed Lamb è composto da agnello. La carne rossa, facile da digerire e gustosa, è l'unica fonte di proteine animali, per cui è una scelta perfetta anche per i cani con allergie, come una dieta di provocazione e di eliminazione. Il cibo può essere mangiato da tutte le razze in qualsiasi fase della vita.
QUANTA CARNE?
ACANA Grass-Fed Lamb non contiene estratti di proteine vegetali, il 50% delle materie prime utilizzate sono carne di agnello.
QUANTA CARNE FRESCA?
Una metà dell'agnello (1/2) è crudo e l'altra metà secco. Le materie prime animali utilizzate sono adeguati anche per consumo umano.
QUANTE TIPI DI CARNE?
ACANA Grass-Fed Lamb contiene un tipo di proteina animale in proporzione adeguata al WholePrey™. Carne d'agnello, frattaglie e cartilagine sono fonti naturali di nutrienti.
- Agnello da pascolo - carne, rumine, fegato, rognone e cartilagine - dalla Nuova Zelanda.
SOLAMENTE 4 SUPPLEMENTI
Oltre alla carne, l'ACANA Grass-Fed Lamb contiene frattaglie e cartilagine, corrisponde alle proporzioni del WholePrey™, quindi i nutrienti vengono consumati dal cane in forma prevalentemente naturale, per cui il numero degli integratori alimentari utilizzati poteva essere radicalmente ridotto .
I PIÙ FRESCHI E I MIGLIORI INGREDIENTI DEL CANADA
L'ACANA Grass-Fed Lamb è realizzato di ingredienti locali coltivati e prodotti nelle fattorie in Nuova Zelanda. Acquistiamo direttamente solo da allevatori affidabili, quindi la catena alimentare è la più corta possibile. Gli ingredienti sono adatti al consumo umano e arrivano freschi ogni giorno nella nostra premiata cucina NorthStar®.
INGREDIENTI
Agnello crudo allevato al pascolo (18%), agnello disidratato (18%), piselli interi, lenticchie rosse intere, fegato di agnello crudo (4%), grasso di agnello (4%), mele fresche (varietà red delicious) (4%), fagioli garbanzo interi, lenticchie verdi intere, piselli gialli interi, rumine di agnello crudo (2%), rognone crudo di agnello (2%), cartilagine di agnello essiccata (2%), fibra di lenticchie, alghe (1,2%) (sostenibili e puliti fonte di acidi grassi DHS ed EPS), zucca trombetta fresca intera, asparagi freschi interi, alghe brune essiccate, fegato di agnello liofilizzato (0,1%), sale, ossicocco fresco, mirtilli freschi, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo autunnale, radice di bardana, lavanda, radice di altea comune medicinale, rosa canina.
INTEGRATORI: Vitamina D3, Vitamina E, Chelato di Zinco e Chelato di Rame.
Conservato naturalmente con miscela di tocoferoli (vitamina E) e olio di rosmarino. Probiotico: Enterococcus faecium.
VITAMINE E SOSTANZE MINERALI
VITAMINE
SOSTANZE MINERALI
AMINOACIDI
PIANTE OFFICINALI
Componenti | Quantità |
Proteine grezze | 31,00 % |
Carboidrato | 29,50 % |
Grassi grezzi | 15,00 % |
Umidità | 12,00 % |
Ceneri grezze | 7,50 % |
Fibre grezze | 5,00 % |
Acidi grassi Omega-6 | 1,80 % |
Calcio | 1,50 % |
Fosforo | 1,10 % |
Acidi grassi Omega-3 | 0,80 % |
DHS | 0,15 % |
EPS | 0,10 % |
Condroitina solfato | 800 mg/kg |
Glucosammina | 600 mg/kg |
Peso | Attività media | Attività elevata |
0-2 kg | 30 grammi | 40 grammi |
2-5 kg | 60 grammi | 90 grammi |
5-10 kg | 120 grammi | 180 grammi |
10-20 kg | 200 grammi | 300 grammi |
20-30 kg | 270 grammi | 400 grammi |
30-40 kg | 330 grammi | 480 grammi |
40-50 kg | 390 grammi | 570 grammi |